Vergabe der Speisen- und Getränkeversorgung der Friesland Kliniken gGmbH
VO: VgV Vergabeart:   Verhandlungsverfahren mit Teilnahmewettbewerb Status: Veröffentlicht

Teilnahmeunterlagen

teilnehmen

Teilnahme am Verfahren

Info Ohne Bestätigung der Teilnahme an diesem Verfahren erfolgt keine E-Mail Benachrichtigung über neue Nachrichten der Vergabestelle (z.B. Aktualisierung der Vergabeunterlagen).

Bestätigen Sie die Teilnahme am Verfahren um folgende Vorteile nutzen zu können:

  1. Sie werden über neue Nachrichten der Vergabestelle automatisch per E-Mail informiert (z.B. Änderungen an den Vergabeunterlagen).
  2. Sie können direkt über den Kommunikationsbereich der Vergabestelle eigene Nachrichten zukommen lassen.
  3. Sie können elektr. Angebote / Teilnahmeanträge abgeben, sofern diese Möglichkeit von der Vergabestelle zugelassen wurde.
Jetzt teilnehmen
Anschreiben
Dateiname Hinzugefügt am Typ Größe Aktion
1.01_Übersicht der Vergabeunterlagen_c.pdf 25.02.2025 17,4 KB
1.02_Bewerbungsbedingungen.pdf 25.02.2025 97,5 KB
Leistungsbeschreibungen
Dateiname Hinzugefügt am Typ Größe Aktion
1.03_Auswahlkriterien Teilnahmewettbewerb.pdf 25.02.2025 95,8 KB
2.05 Leistungsbeschreibung FLK.pdf 25.02.2025 277,3 KB
Vom Unternehmen auszufüllende Dokumente
Dateiname Hinzugefügt am Typ Größe Aktion
1.04_Teilnahmeantrag.docx 25.02.2025 122 KB
1.05_Eigenerklärung zur Eignung.docx 25.02.2025 116 KB
1.06_Referenzbogen.docx 25.02.2025 95,3 KB
1.07_Erklärung zu Tariftreue und Mindestentgelt.docx 25.02.2025 98,5 KB
1.08_Bewerber- und Bietergemeinschaftserklärung.docx 25.02.2025 102,5 KB
1.09_Verzeichnis Leistungen anderer Unternehmen.docx 25.02.2025 105,4 KB
1.10_Verpflichtungserklärung.docx 25.02.2025 101,6 KB
1.11_Geheimhaltungserklärung.docx 25.02.2025 95,2 KB
2.10_Verhandlungsbedarf.xlsx 25.02.2025 11,3 KB
Vertragsbedingungen
Dateiname Hinzugefügt am Typ Größe Aktion
1.12 TU Datenschutzhinweise für Beteiligte am Vergabeverfahren.pdf 25.02.2025 110,9 KB
Sonstiges
Dateiname Hinzugefügt am Typ Größe Aktion
2.04 Liefervertrag.pdf 25.02.2025 126,3 KB
2.06 - NWK - Zentralkueche - Bestandsgrundriss.pdf 25.02.2025 954,6 KB
2.08 Service_Level_Agreement FLK.pdf 25.02.2025 168,5 KB
2.08.1 SLA_Qualitätskontrollblatt FLK.pdf 25.02.2025 137,5 KB
2.09 Bewertungsmatrix_nach-UfAB.pdf 25.02.2025 296,8 KB
Bitte warten...