Stadtklinik Frankenthal - Modernisierung & Umbau des Haupthauses (Teilbereiche / k...
VO: VgV Vergabeart:   Verhandlungsverfahren mit Teilnahmewettbewerb Status: Veröffentlicht

Teilnahmeunterlagen

teilnehmen

Teilnahme am Verfahren

Info Ohne Bestätigung der Teilnahme an diesem Verfahren erfolgt keine E-Mail Benachrichtigung über neue Nachrichten der Vergabestelle (z.B. Aktualisierung der Vergabeunterlagen).

Bestätigen Sie die Teilnahme am Verfahren um folgende Vorteile nutzen zu können:

  1. Sie werden über neue Nachrichten der Vergabestelle automatisch per E-Mail informiert (z.B. Änderungen an den Vergabeunterlagen).
  2. Sie können direkt über den Kommunikationsbereich der Vergabestelle eigene Nachrichten zukommen lassen.
  3. Sie können elektr. Angebote / Teilnahmeanträge abgeben, sofern diese Möglichkeit von der Vergabestelle zugelassen wurde.
Jetzt teilnehmen
Anschreiben
Dateiname Hinzugefügt am Typ Größe Aktion
Es sind keine Dateien hochgeladen worden.
Leistungsbeschreibungen
Dateiname Hinzugefügt am Typ Größe Aktion
SKF-20250305-Verfahrensleitfaden-Küchentechnik.pdf 06.03.2025 515,3 KB
Vom Unternehmen auszufüllende Dokumente
Dateiname Hinzugefügt am Typ Größe Aktion
05_Bewerbungsbogen_VGV.xlsx 06.03.2025 132,1 KB
16_iii-27_erklaerung_bezug_russland_0422.docx 06.03.2025 37,8 KB
Vertragsbedingungen
Dateiname Hinzugefügt am Typ Größe Aktion
00_20250304_SKF_Vorabzug Ingenieurvertrag_Küchentechnik.pdf 06.03.2025 2,5 MB
01_AVBs.pdf 06.03.2025 988,6 KB
02_ZVBs-ELT+HLS.pdf 06.03.2025 1,3 MB
03_Verpflichtungserklärung nach dem Verpflichtungsgesetz.pdf 06.03.2025 717 KB
Sonstiges
Dateiname Hinzugefügt am Typ Größe Aktion
06_Bewerberbedingungen (BWB), 632EU des VHB Bund.pdf 06.03.2025 55,4 KB
07_Informationen zur Datenerhebung (DSGVO).pdf 06.03.2025 150 KB
08_Verzeichnis der Leistungen_Kapazitäten anderer Unternehmen nach Formblatt III.7 VHF.pdf 06.03.2025 77,7 KB
09_Verpflichtungserklärung anderer Unternehmen nach Formblatt III.8 VHF.pdf 06.03.2025 63,1 KB
10_Erklärung der Bewerbergemeinschaft nach Formblatt III.9 VHF.pdf 06.03.2025 687,5 KB
11_Angebotsformblatt-Küche.pdf 06.03.2025 195,1 KB
Bitte warten...