Titel der Ausschreibung

Dienstleistungskonzession für die gastronomische Bewirtschaftung von Veranstaltungen im Heidelberg Congress Center

CPV-Code / Auftragsgegenstand

5
Abbau von Gerüsten

Abgabefrist

22.03.2023

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Vergabeart / Vergabeordnung

EU-weit

Mandant

Heidelberger Kultur- und Kongressgesellschaft mbH

Ort der Ausführung

Neue Schlossstraße 4, 69117 Heidelberg

Art und Umfang der Leistung

Die Heidelberger Kultur- und Kongressgesellschaft mbH (HKK) ist als 100%iges Tochterunternehmen der Stadt Heidelberg Betreiberin der sich in Bau bzw. Sanierung befindlichen Versammlungsstätten Heidelberg Congress Center (HCC) und der Stadthalle Heidelberg. Die HKK sucht einen Partner aus der Privatwirtschaft zur gastronomischen Bewirtschaftung der in der Veranstaltungsstätte HCC stattfindenden Veranstaltungen (B2B) sowie für den Betrieb der gastronomischen Einrichtung "the kitchen" . Die Eventküche "the kitchen" dient zur Durchführung von Live-Events mit 50 Sitzplätzen. Weiter soll die Freifläche zum Zollhofgarten hin krativ genuzt werden. Die Fläche PopUp-Forum im Erdgeschoss soll als Restaurant, Cafe oder Zeitgeistbar in den veranstaltungsfreien Zeiten, auch für die allgemeine Öffentlichkeit, attraktiv und zugänglich gemacht werden. Es sind auch Konzepte mit Ausstellungen und Themenabenden möglich.

CPV-Code / Auftragsgegenstand

5
Abbau von Gerüsten

Abgabefrist

22.03.2023

Status

Ausschreibung nicht länger verfügbar

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