Titel der Ausschreibung

Handelskammer Hamburg - vergebener Auftrag zur Ausschreibung zur Vergabe von Gastronomie und Catering

CPV-Code / Auftragsgegenstand

5
Abbau von Gerüsten

Abgabefrist

n.V.

Vergabeart / Vergabeordnung

EU-weit

Mandant

Handelskammer Hamburg

Ort der Ausführung

Adolphsplatz 1, 20457 Hamburg

Art und Umfang der Leistung

Die Handelskammer Hamburg wird die Bewirtschaftung ihrer gastronomischen Bereiche in Form eines Pachtvertrages vergeben.

Die gastronomischen Leistungen umfassen im Wesentlichen:

- Bewirtschaftung Restaurant "Pfeffersack" (Öffentlich zugängliches Restaurant)

- Konferenz- und Seminarbewirtung

- Sonderveranstaltungen, z.B. Großveranstaltungen, Jahresauftaktveranstaltungen, Besprechungen, Vorträge, Hauptversammlungen, Fachkonferenzen etc.

CPV-Code / Auftragsgegenstand

5
Abbau von Gerüsten

Abgabefrist

n.V.

Status

Ausschreibung nicht länger verfügbar

Ausschreibungen suchen
Einfach Aufträge finden

Mit unserem automatischen Benachrichtigungsservice erhalten Sie täglich passende Ausschreibungen per E-Mail

Kostenfrei testen

Leitfaden: Vergaberecht für Bieter

Artikel als PDF herunterladen 1. Vergaberecht für Bieter: Einführung Das Vergaberecht wird nicht nur von den Vergabestellen, sondern auch von den Firmen, die sich für []

Webinare und Veranstaltungen

Eine Übersicht unserer Seminare, Webinare und Konferenzen zur E-Vergabe

Bieter

Im Deutschen Vergabeportal DTVP finden Sie nahezu 100 % aller Aufträge von öffentlichen Auftraggebern in Deutschland – ohne Extrakosten.

Kontaktieren Sie uns direkt:

Zum Kontaktformular

Produktberatung
Bieter

0221 / 97 66 8 - 200 beratung@dtvp.de

Produktberatung
Vergabestellen

030 / 37 43 43 - 810 vergabestellen@dtvp.de

Kostenfrei aktuelle Informationen zum Vergabewesen